联系我们 相关链接 English
首页 > 使馆信息 > 使馆生活
驻利比里亚使馆妇女小组举行庆祝“三八”妇女节甜品制作活动
2022-03-10 01:51


3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,促进和谐使馆建设,丰富馆员业余生活,驻利比里亚使馆妇女小组举行甜品制作活动,让女同胞们充分感受节日的温情氛围,用自己的双手为自己送上一份节日的礼物,并把劳动成果分享给每一位馆员,使大家都能感受“雨都家庭”的温暖和友爱。

任义生大使代表使馆向全体女同胞致以节日的祝贺,感谢女同胞们为使馆内外工作所付出的辛勤努力,也希望女同胞们继续为推动中利友好架起美丽桥梁。  

女同胞们一展身手,在使馆厨师的指导下现学现做。从做甜品前的大量准备工作到最后的造型装饰,一双双灵巧的手制作出一份份独具匠心的甜品,女同胞们充分享受亲手制作的快乐和集体活动中的情趣。大家纷纷表示,这次活动收获了快乐,愉悦了心情,增进了情谊,真是个让人难忘的国际劳动妇女节!

   


推荐给朋友
  打印本稿